arrow  最新消息

December 02, 2019

利害關係人專區


本公司追求永續經營,除了力求精進持續開發最具競爭力與有特色之產品外,也需與利害關係人保持良好的溝通管道,並盡力維護利害關係人之權益,也藉此瞭解利害關係人之合理要求及期望,做為永續經營發展的重要參考依據。若您有相關問題,可以透過下列管道聯絡。
客戶政策
本公司通過ISO9001品質管理系統認證,提供為客戶設計、開發、生產等客製化需求的專業服務。透過本公司網站產品介紹,讓客戶能清楚認識並盡速提供客戶高品質的產品及服務。為保護消費者權益,本公司提供完善售後服務及申訴管道,以提高客戶滿意度,建立雙贏的合作模式。
供應商關係
本公司秉持與供應商商業過程中,堅信誠信、透明、公平交易模式,其生產過程應符合安全衛生相關規範,且規定不得有任何不正當利益及違反公司內控之相關行為,並要求禁止供應商生產或提供對環境危害物質等產品,管控有害物質為供應商評估要件之一。本公司尋求與供應商長期並穩定合作關係,如雙方有不實等交易方式傷害雙方權益,請聯絡公司專人負責處理。
投資者關係
本公司已於公開資訊觀測站公告相關資料,提供投資人查詢。另外,透過發言人設置,來處理股東的建議及詢問。
發  言  人:張宜慶 總經理
代理發言人:財會部 林雅芬 副理
電 話:06-3840077 
e-mail:public@amigo.com.tw
持有本公司股票之股東,辦理股票買賣、繼承、贈與、質設等股務相關事宜,                                
請電洽元大證券股務代理部,TEL:(02)2586-5859
利害關係人若有相關疑問、建議或投訴,均可來電本公司或利用對應窗口E-mail或網站 [聯絡我們] 進行。
利害關係人信箱:public@amigo.com.tw
回列表