arrow  關於易通展



公司簡介 易通展科技(Amigo Technology Inc.)於1992年成立,並於2003年成為台灣股票上櫃公司,一直以自行研發、設計、製造之高品質用戶端(CPE)網路通訊產品供應全球各地之國際大廠、系統整合商與電信業者,為客戶所信賴之ODM/OEM優良製造商。

易通展科技為易通圓集團一員,易通圓集團主要經營於鋼鐵、網路通訊、儲存媒體三大領域。易通展的研發生產基地位於台灣台南,產線完整且具彈性,可有效生產各系列產品。在集團以『領航者E-Navigator』為志的經營理念與資深的研發團隊協助下,易通展科技在軟硬體研發技術上有極大的突破,更能專注於為客戶設計出造型新穎,功能強大及人性化介面的行動網路產品。

在易通展,我們結合科技與人文,為客戶設計出造型優雅及操作容易的產品,讓消費者透過網路即可分享各項設備。不僅如此,易通展科技更擁有自行開發的生產管理系統,為客製化服務提供了更具彈性的生產作業流程及迅速有效率的客戶服務,期許能提供我們的合作夥伴,避開激烈競爭的 『Me too』產品,贏得市場佔有率。


產品與技術 • 行動網路設備
• 智慧型路由器
• 數位家庭娛樂設備
• 人性化使用介面


使命與願景 - 使命
    打造無所不在的網路環境
- 願景
    成為無線網路通訊設備之領航者


綠色政策 易通展通過ISO9001 認證並持續不間斷的改善
為落實品質政策與ISO管理系統,易通展制定年度稽核計劃並組織ISO小組來執行管理及監督,
易通展致力於開發環保節能產品易通展的產品採用Active ECO 技術, 無論無線與有線通訊產品,
皆能節省高達80% 的耗電, 提供客戶低工耗, 高效能的環保產品!


公司沿革 公司沿革



組織架構 組織架構